Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 37374781Обновлено 13 декабря 2017
В избранные

Продавец-консультант

15 000 Р
Жен., 50 лет (14 ноября 1967), высшее образование
Приморско-Ахтарск
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 21 год и 9 месяцев
3 года и 7 месяцев
май 2010 — ноябрь 2013
Начальник столовой
ВС РФ, Петропавловск-Камчатский
Организация производственно-хозяйственной и торгово-
обслуживающей деятельности столовой.
Внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм
обслуживания и организации труда.
Ведение учета и представление отчетности о
производственно-хозяйственной деятельности столовой.
Организация работы по повышению квалификации работников.
Контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил
торговли и норм охраны труда.
4 года и 6 месяцев
декабрь 2002 — май 2007
Начальник пункта заправки
ВС РФ, Петропавловск-Камчатский
- Осуществление руководства технического персонала и контроль за бесперебойным отпуском нефтепродуктов;
- Контроль за работой операторов и водителей транспортных средств;
- Организация учета приема, отпуска и хранения нефтепродуктов на АЗС;
- Организация мероприятий по обеспечению высокого качества и необходимого количества нефтепродуктов в резервуарах АЗС;
- Участие в составлении дефектных ведомостей технологического оборудования АЗС, разработке плана проведения ремонтных (как текущих, так и капитальных).
- Контроль за соблюдением правил пожарной безопасности, охраны труда сотрудниками АЗС.
- Контроль за соблюдением подчиненными работниками трудовой дисциплины.
- Осуществление мероприятий по энергоэкономии на АЗС.
- Ведение необходимой документации на АЗС;
- Составление бюджета АЗС;
- Организация проведения благоустройства территории АЗС.
8 лет и 2 месяца
октябрь 1994 — ноябрь 2002
Повар
ВС РФ, Петропавловск-Камчатский
Приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.
5 лет и 7 месяцев
апрель 1989 — октябрь 1994
Повар
РЫБКООП, Петропавловск-Камчатский
Приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.
Высшее образование
1991
Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности, Москва
Технологический
Заочная форма обучения
Технология продуктов общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Эффективно управлять временем и людьми, находящимися в подчинении
мотивированность на результат обучения;
высокая энергичность и инициативность;
умение сконцентрировать внимание группы людей и удерживать его необходимое время;
навыки обслуживания людей, умение проявлять тактичность и толерантность
Исполнительность
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Администратор зала.продавец-кассир
По договоренности
Продавец-консультант, продавец-кассир, ИП Ивинова И .А
Менеджер по продажам
По договоренности
Продавец-консультант, продавец-кассир, ООО Наше серебро
Менеджер по продажам
Торговый представитель
По договоренности
Продавец-консультант, продавец-кассир, магазин детских игрушек "Кивики"
Смотреть все резюме
Резюме № 37374781 в открытом доступе Последнее обновление 13 декабря 2017, 21:46

Резюме

Продавец-консультант 15 000
Дата рождения: 14 ноября 1967, 50 лет.
Приморско-Ахтарск
05.2010—11.2013   3 года 7 месяцев
Начальник столовой
ВС РФ, г. Петропавловск-Камчатский.
Организация производственно-хозяйственной и торгово-
обслуживающей деятельности столовой.
Внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм
обслуживания и организации труда.
Ведение учета и представление отчетности о
производственно-хозяйственной деятельности столовой.
Организация работы по повышению квалификации работников.
Контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил
торговли и норм охраны труда.
12.2002—05.2007   4 года 6 месяцев
Начальник пункта заправки
ВС РФ, г. Петропавловск-Камчатский.
- Осуществление руководства технического персонала и контроль за бесперебойным отпуском нефтепродуктов;
- Контроль за работой операторов и водителей транспортных средств;
- Организация учета приема, отпуска и хранения нефтепродуктов на АЗС;
- Организация мероприятий по обеспечению высокого качества и необходимого количества нефтепродуктов в резервуарах АЗС;
- Участие в составлении дефектных ведомостей технологического оборудования АЗС, разработке плана проведения ремонтных (как текущих, так и капитальных).
- Контроль за соблюдением правил пожарной безопасности, охраны труда сотрудниками АЗС.
- Контроль за соблюдением подчиненными работниками трудовой дисциплины.
- Осуществление мероприятий по энергоэкономии на АЗС.
- Ведение необходимой документации на АЗС;
- Составление бюджета АЗС;
- Организация проведения благоустройства территории АЗС.
10.1994—11.2002   8 лет 2 месяца
Повар
ВС РФ, г. Петропавловск-Камчатский.
Приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.
04.1989—10.1994   5 лет 7 месяцев
Повар
РЫБКООП, г. Петропавловск-Камчатский.
Приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.
Высшее
1991
Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности, Москва
Факультет: Технологический
Заочная форма обучения
Специальность: Технология продуктов общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Эффективно управлять временем и людьми, находящимися в подчинении
мотивированность на результат обучения;
высокая энергичность и инициативность;
умение сконцентрировать внимание группы людей и удерживать его необходимое время;
навыки обслуживания людей, умение проявлять тактичность и толерантность
Исполнительность